The Lodge Maribaya
The Lodge Maribaya

Bandung adalah salah satu kota di Indonesia yang menyuguhkan berbagai objek wisata menarik sehingga tidak heran apabila kota ini banyak sekali dikunjungi oleh wisatawan baik itu wisatawan lokal atau mancanegara yang hendak melihat secara langsung apa saja objek wisata yang terdapat disana.

Salah satu tempat yang menjadi tujuan favorit di kota Bandung yaitu wisata The Lodge Maribaya yang menjadi sebuah tempat bagi wisatawan untuk melihat indahnya pemandangan alam dari atas pohon. Tempat ini hampir mirip dengan wisata alam yang ada di Karanganyar, yaitu wisata rumah pohon banyu anyep.

Harga Tiket The Lodge Maribaya

Oia sebelum lebih lanjut membahas tentang The Lodge Maribaya, ini ada sedikit info:

5 Manfaat Camping di The Lodge Maribaya

the lodge maribaya

6 Tips sebelum Berangkat ke The Lodge Maribaya

OK, sekarang kita mulai masuk ke inti!

The Lodge Bandung ini terletak di jalan Maribaya Timur Km 6 di Kampung Kosambi Cibodas, kecamatan Lembang, Bandung Barat. The Lodge Maribaya merupakan salah satu tempat wisata di kabupaten Bandung barat yang termasuk kawasan wisata yang mempunyai luas areal kurang lebih 3 hektar. Lokasinya yang tepatnya di Lereng perbukitan Maribaya Bandung dengan ketinggian kurang lebih 2.080 mdpl.

Kawasan ini indah sekali dan udaranya sejuk, sebab dikelilingi dengan kawasan hutan Pinus yang masih begitu alami seindah wisata hutan pinus Cikole Lembang Pal 16 yang asri dan hijau serta hilir sungai Cibodas Lembang.

KLIK angka “2” dibawah untuk mulai membaca harga tiket & rute menuju the logde maribaya -nya.

Kalau langsung ingin melihat 3 wahana serta foto – fotonya, KLIKnya angka “5”.